Teléfono: (222) 243 6836 | E-mail:ventas@pinturasrevolucion.com | Dirección: Av. 25 poniente 1711, Los Volcanes, C.P. 72410 Puebla, México

Seleccionar página

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad Consumidores

Para una compañía innovadora y de carácter comercial como Pinturas Revolución de Puebla, S de RL de CV, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia
para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro
compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Pinturas Revolución.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Pinturas Revolución con domicilio en Av. 25 poniente 1711, Los Volcanes, C.P. 72410 Puebla, México, responsable Elia Salinas González
quién resguarda la información, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus
datos personales en la empresa.

Datos personales que se recaban

Pinturas Revolución podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista, para proveer los servicios y productos requeridos, así como actividades afines:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Nacionalidad
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, del trabajo, celular
  • RFC
  • Razón social
  • Régimen fiscal
  • Tipo de pago
  • Forma de contacto preferida
  • Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de Pinturas Revolución.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Pinturas Revolución recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

  • Cumplimiento con obligaciones de salud y otras obligaciones legales
  • Facturación para los consumidores
  • Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente
  • Estudios para determinar la satisfacción del consumidor
  • Conformación de expedientes de consumidores
  • Creación de directorios
  • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor
  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor
  • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de Pinturas Revolución
  • Invitarlo a eventos
  • Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad

Pinturas Revolución podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las
finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales
aplicables.

Seguridad de los datos personales

Pinturas Revolución implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas,
necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con Pinturas Revolución.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas;Pinturas Revolución podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias de Pinturas Revolución; asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como
encargados a nombre y por cuenta de Pinturas Revolución.

Pinturas Revolución se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Pinturas Revolución no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con Pinturas Revolución, sin su consentimiento previo. Sin embargo, Pinturas Revolución podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante Pinturas Revolución los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales.
Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por Pinturas Revolución, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos
personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de Pinturas Revolución.
Usted tendrá la obligación de informar a Pinturas Revolución cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se
recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de Pinturas Revolución. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello,
incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

Usted podrá dirigirse a Pinturas Revolución con los responsables de cada sucursal o mediante el
correo electrónico de ventas@pinturasrevolucion.com,  para hacer la solicitud de forma escrita, de
acceso, rectificación, cancelación y oposición; Y deberá recibir respuesta en un lapso no mayor a
una semana a partir del día en que sea realizada la requisición a través del correo electrónico que
nos sea proporcionado o directamente con el responsable con quién haya realizado su solicitud.

Cambios al Aviso de Privacidad

Pinturas Revolución se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad
como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de
datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de Pinturas Revolución.

Pinturas Revolución le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando
se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.

La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web
www.pinturasrevolucion.com

Departamento de Protección de Datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o
ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares le correspondan, en Av. 25 poniente 1711, Los Volcanes, C.P. 72410 Puebla, México o al correo ventas@pinturasrevolucion.com